Enhorabuena 🙂

Ahora si que tienes tu plaza confirmada

Nos vemos el miércoles 10 de febrero, a las 19:00 (hora de España).

La hora en otros lugares:

  • 12 p.m. México
  • 1 p.m. Miami / Bogotá
  • 3 p.m. Montevideo / Buenos Aires / Santiago de Chile
  • 6 p.m. Islas Canarias
  • 7 p.m. Madrid

Habrá un regalito exclusivo para las personas que se queden hasta el final de la retransmisión en directo.

 

Únete al canal de Telegram

Te hago algunas recomendaciones para que saques el máximo partido a la clase:

  • Atenta a tu correo: recibirás artículos y podcast sobre el tema de la lectoescritura, que complementan lo que veremos en la masterclass.
  • Mira la clase desde una computadora. Evita la tablet o teléfono para no tener problemas en la retransmisión.
  • Reservate este tiempo, sin interrupciones. Es muy tentador hacer otras actividades mientras escuchas la clase: cocinar, mirar Facebook, atender el whatsapp… pero la realidad es que el aprendizaje necesita atención y dedicación. Estate presente y sacarás todo el provecho a este rato.