¿Quieres aprender otra forma de enseñar a leer y escribir a los niñ@s?

100% online. 100% gratuita.

Cuando veo a los niños aprender a escribir en esos cuadernitos pequeños, repitiendo la misma letra una y otra y otra vez entre dos líneas estrechas recuerdo ese terrible dicho "La letra con sangre entra".

Eso no es así. La letra no entra con repeticiones y repeticiones. Hay otra forma de enseñarles a leer. Distinta de la tradicional.

Una forma que les motiva y entusiasma. Y con la que tu también disfrutas. Te la enseño en la Masterclass:

Las 3 claves para enseñar a leer y escribir de forma fácil

Es HOY miércoles 10 de febrero. 

Horario:

  • 12 p.m. México
  • 1 p.m. Miami / Bogotá
  • 3 p.m. Montevideo / Buenos Aires / Santiago de Chile
  • 7 p.m Madrid

Durará 90 minutos más o menos, depende de lo que dure el turno de preguntas.

Si no puedes estar en directo inscríbete también, porque te enviaré la grabación para que podais verla durante unos días.

dibujando

Sobre la ponente

Me llamo Tamara Chubarovsky y llevo mas de 20 años atendiendo a niños e impartiendo cursos para maestros y familias sobre desarrollo infantil, lenguaje, comunicación y aprendizaje.

Mis Rimas con movimiento se utilizan en escuelas y hogares hispanohablantes de todo el mundo.

En 2019 saqué mi escuela on-line y desde entonces ya han pasado por ella más de 3.500 alumnos de 48 países.