¿Quieres prevenir y tratar los problemas de aprendizaje de los niños?

QUIERO APUNTARME A LA MASTERCLASS

En esta masterclass vas a aprender:

  • Lo que hay detrás de esos problemas de comportamiento o aprendizaje.
  • Cómo puedes ayudarles para que se desarrollen en su máximo potencial.
  • Y todo con un ambiente de alegría y motivación.

 

Lo que voy a compartir en la masterclass te servirá tanto para prevenir como para solucionar… Y lo puedes aplicar en la escuela, en casa o en terapia.

Masterclass
¿Cómo prevenir dificultades en el aprendizaje escolar?

MIERCOLES 21 – de 19:00 a 20:30h

  • 12 p.m. México / Lima / Bogotá
  • 13h Miami / Santiago de Chile
  • 14h Montevideo / Buenos Aires
  • 18h Islas Canarias
  • 19h Madrid

Durará 90 minutos (más o menos, según lo que se alargue el turno de preguntas).

 

Si no puedes estar en directo inscríbete también, porque te enviaré la grabación para que puedas verla durante unos días.

foto tamara pollito

Sobre la ponente

Me llamo Tamara Chubarovsky y llevo mas de 20 años atendiendo a niños e impartiendo cursos para maestros y familias sobre desarrollo infantil, lenguaje, comunicación y aprendizaje.

Mis Rimas con movimiento se utilizan en escuelas y hogares hispanohablantes de todo el mundo.

En 2019 saqué mi escuela online y desde entonces ya han pasado por ella más de 3500 alumnos de 48 países.

QUIERO RESERVAR MI PLAZA GRATIS